×

CÓMO SOLICITAR UNA COTIZACIÓN

1 Inicia sesión o crea una nueva cuenta.
2 Selecciona las características de los productos o servicios que te interesan y agrégalo a tu carrito de cotizaciones.
3 Una vez que nos mandes tu carrito te contestaremos lo más pronto posible con la cotización.

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes - Viernes 9:00 AM - 6:00 PM

Si tienes problemas o quieres solicitar una cotización directamente, comúnicate al (81)8233-0424 o envíanos un correo a ventas@seghal.com.mx . ¡Gracias!

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Política de Privacidad

Aviso de Privacidad Clientes
Identidad y domicilio
En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares notifica el presente Aviso de Privacidad.
I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
Seguridad y Halogenados, S.A. de C.V. (“SEGHAL”), empresa que fabrica puertas y ventanas de seguridad y provee cerraduras, herrajes y servicios integrales, con domicilio corporativo en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como cliente activo o potencial, serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan y que en el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles, seguimos los principios que marca la Ley.
II. Datos Personales
Los Datos Personales que serán tratados por SEGHAL, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, RFC, CURP, números de teléfono, datos financieros y datos patrimoniales, estrictamente indispensables para los fines que más adelante se señalan.
III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
SEGHAL recabará sus datos personales sin fines de lucro de los mismos, y serán tratados para las siguientes finalidades primarias:
Para fines de identificación y acceso.
Formalizar el proceso de alta al validar su documentación financiera ante entidades bancarias y de gobierno.
Darlo de alta como cliente en los sistemas electrónicos que SEGHAL emplea.
Realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica entre nosotros.
Concretar movimientos comerciales como proveedor y cliente.
Para contacto y envío de información sobre asuntos relativos a la relación comercial entre nosotros.
Para actualizar la base de datos de nuestros clientes.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Encuestas de satisfacción servicios.
Promoción y difusión a través de medios físicos y electrónicos, de nuestros servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá dirigirse a SEGHAL mediante escrito libre en Atención a: Datos Personales del Departamento de Recursos Humanos de SEGHAL cuyas oficinas están ubicadas en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, de Lunes a Viernes de las 9:00 a 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda, especificando que no consiente que sus datos personales se utilicen para la finalidad antes señalada. Usted también puede solicitar oponerse o revocar el consentimiento para el tratamiento de finalidades secundarias en cualquier momento siguiendo las indicaciones en la sección de Derechos ARCO y Revocación de consentimiento de nuestro Aviso Integral de Privacidad. Los datos personales serán guardados bajo medidas de confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
IV. Recolección de los Datos Personales
Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita como nuestra página de internet. SEGHAL podrá obtener información del titular de otras fuentes lícitas tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada y en redes sociales.
SEGHAL puede utilizar cookies o web beacons en su página web para facilitar la navegación y para obtener una mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes. Las cookies o web beacons usadas en los sitios web de SEGHAL, no proporcionan referencias que permitan identificarle y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco es posible leer las cookies implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores.
Para deshabilitar el uso de cookies favor de consultar la sección de ayuda de su navegador.
El tratamiento de los datos de los usuarios en las redes sociales, se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de las propias redes sociales.
V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos
SEGHAL cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección perimetral (Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de SEGHAL. Estas herramientas están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático. Asimismo se hace de su conocimiento la opción que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso, la cual es por escrito enviada al Departamento de Datos Personales de acuerdo a lo señalado en el apartado de Derechos ARCO.
VI. Derechos ARCO y Revocación de consentimiento.
Para el caso de que se desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, o quiera ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), o busque efectuar alguna revocación de su consentimiento, deberá dirigirse a SEGHAL al área de Datos Personales del Departamento de Recursos Humanos, a través del Formato de Solicitud de derechos ARCO, previa cita, cuyas oficinas están ubicadas en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda.
Para poder dar trámite a cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá ser recibida en el domicilio indicado así como contener y acompañar del Formato de Solicitud Derechos ARCO y lo siguiente:
El nombre del Titular, domicilio y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;( a) Credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral (IFE) o Instituto Nacional Electoral (INE); b) Cédula Profesional; c) Pasaporte; e) Cartilla de Identidad del Servicio Militar Nacional Liberada; f) Credencial de servicios médicos de una institución pública de salud o seguridad social, con fotografía cancelada con el sello oficial de la institución, firma y cargo de quien la expide. En caso de credenciales en formato digital, podrán ser aceptadas aun cuando el sello no cancele la fotografía;)
La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular;
Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
El motivo de la solicitud y
Las modificaciones a realizarse, en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales y aportar la documentación que sustente su petición.
En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, SEGHAL requerirá al titular de los datos o su representante legal, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante legal, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.
SEGHAL dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento.
En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, SEGHAL hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante legal. Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante legal. SEGHAL podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud ARCO, y/o para hacer efectiva la determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, SEGHAL le notificará al titular de los datos o su representante legal, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada. Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o a su representante legal en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.
SEGHAL podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
Cuando se trate de un dato personal necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con el titular de los datos.
VII. Transferencias de datos.
El Titular acepta que se transfieran sus datos a las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras de SEGHAL dentro del territorio nacional o en el extranjero, respetando en todo momento las finalidades previstas en el presente Aviso y en los siguientes casos:
Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
VIII. Consentimiento del Titular
En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
IX. Cambios al Aviso de Privacidad
SEGHAL, en cualquier momento, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior se recomienda al titular de los datos personales, revisar con regularidad el contenido de este aviso de Privacidad en cualquiera de los siguientes medios:
(i) Avisos en nuestras oficinas
(ii) En nuestra página de internet http://www.seghal.com.mx
(iii) A través del correo electrónico que usted registro en SEGHAL.
Aviso de Privacidad Proveedores
Identidad y domicilio
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.
I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
Seguridad y Halogenados, S.A. de C.V. (“SEGHAL”), empresa que fabrica puertas y ventanas de seguridad y provee cerraduras, herrajes y servicios integrales, con domicilio corporativo en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan y que en el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles, seguimos los principios que marca la Ley.
II. Datos Personales
Los datos personales que serán tratados por SEGHAL, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, RFC, CURP, números de teléfono, así como datos financieros y patrimoniales, entre otros estrictamente indispensable para los fines que más adelante se señalan.
III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:
SEGHAL recabará sus datos personales sin fines de lucro de los mismos, y serán tratados únicamente para las siguientes finalidades primarias:
Para fines de identificación y acceso.
Evaluación como proveedor potencial.
Darlo de alta como proveedor en los sistemas electrónicos que SEGHAL emplea.
Elaboración y celebración del (los) contrato(s) que en su caso se requieran.
El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el proveedor.
Adquirir, recibir los servicios y/o productos requeridos.
Para validar el cumplimiento de reglamentos internos y de seguridad de trabajos requeridos.
Para cumplir con temas de legislación laboral.
Evaluar la calidad de los productos y/o servicios.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Encuestas de satisfacción.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá dirigirse a SEGHAL mediante escrito libre en Atención a: Datos Personales del Departamento de Recursos Humanos de SEGHAL cuyas oficinas están ubicadas en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda, especificando que no consiente que sus datos personales se utilicen para la finalidad antes señalada. Usted también puede solicitar oponerse o revocar el consentimiento para el tratamiento de finalidades secundarias en cualquier momento siguiendo las indicaciones en la sección de Derechos ARCO y Revocación de consentimiento de nuestro Aviso Integral de Privacidad. Los datos personales serán guardados bajo medidas de confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
V. Recolección de los Datos Personales
Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita como nuestra página de internet o servicios en línea, entre otra.
SEGHAL podrá obtener información del titular de otras fuentes lícitas tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada y en redes sociales.
SEGHAL puede utilizar cookies o web beacons en su página web para facilitar la navegación y para obtener una mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes. Las cookies o web beacons usadas en los sitios web de SEGHAL, no proporcionan referencias que permitan identificarle y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco es posible leer las cookies implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores.
Para deshabilitar el uso de cookies favor de consultar la sección de ayuda de su navegador.
El tratamiento de los datos de los usuarios en las redes sociales, se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de las propias redes sociales.
VI. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos;
SEGHAL cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección perimetral (Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de SEGHAL.
Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente. Por ello se hace de su conocimiento la opción que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso, la cual es por escrito enviado al Departamento de Datos Personales de acuerdo a lo señalado en los derechos ARCO.
VII. Derechos ARCO, limitaciones y revocaciones.
Para el caso de que se desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, o quiera ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), o busque efectuar alguna revocación de su consentimiento, a deberá dirigirse a SEGHAL al área de Datos Personales del Departamento de Recursos Humanos, a través del Formato de Solicitud de derechos ARCO, previa cita, cuyas oficinas están ubicadas en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda.
Para poder dar trámite a cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá ser recibida en el domicilio indicado así como contener y acompañar del Formato de Solicitud Derechos ARCO y lo siguiente:
El nombre del Titular, domicilio y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;( a) Credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral (IFE) o Instituto Nacional Electoral (INE); b) Cédula Profesional; c) Pasaporte; e) Cartilla de Identidad del Servicio Militar Nacional Liberada; f) Credencial de servicios médicos de una institución pública de salud o seguridad social, con fotografía cancelada con el sello oficial de la institución, firma y cargo de quien la expide. En caso de credenciales en formato digital, podrán ser aceptadas aun cuando el sello no cancele la fotografía;)
La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular;
Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
El motivo de la solicitud y
Las modificaciones a realizarse, en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales y aportar la documentación que sustente su petición.
En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, SEGHAL requerirá al titular de los datos o su representante legal, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante legal, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.
SEGHAL dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento.
En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, SEGHAL hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante legal.
Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante legal.
SEGHAL podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud ARCO, y/o para hacer efectiva la determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, SEGHAL le notificará al titular de los datos o su representante legal, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada.
Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o a su representante legal en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.
SEGHAL podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
Cuando se trate de un dato personal necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con el titular de los datos.
VII. Transferencias de datos.
El Titular acepta que se transfieran sus datos a las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras de SEGHAL dentro del territorio nacional o en el extranjero, respetando en todo momento las finalidades previstas en el presente Aviso y en los siguientes casos:
Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
VIII. Consentimiento del Titular
En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
IX. Cambios al Aviso de Privacidad
SEGHAL, en cualquier momento, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.
Por lo anterior se recomienda al titular de los datos personales, revisar con regularidad el contenido de este aviso de Privacidad en cualquiera de los siguientes medios:
(i) Avisos en nuestras oficinas
(ii) En nuestra página de internet http://www.seghal.com.mx
(iii) A través del correo electrónico que usted registro en SEGHAL.
Aviso de Privacidad Empleados
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.
I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
Seguridad y Halogenados, S.A. de C.V. (“SEGHAL”), empresa que fabrica puertas y ventanas de seguridad y provee cerraduras, herrajes y servicios integrales, con domicilio corporativo en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan y que en el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles, seguimos los principios que marca la Ley.
II. Datos Personales
Los Datos Personales que serán tratados por SEGHAL, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, RFC, CURP, números de teléfono, grado académico, datos laborales, referencias de terceros, datos financieros, datos patrimoniales, así como datos sensibles ideológicos y de salud, estrictamente indispensables para los fines que más adelante se señalan.
III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
SEGHAL recabará sus datos personales sin fines de lucro de los mismos, y serán tratados únicamente para las siguientes finalidades primarias:
Para fines de identificación y acceso.
Bolsa de trabajo.
Reclutamiento y selección de personal.
Evaluaciones de tipo socio-económico, psicométrico y/o médico.
Administración de Personal.
Gestión de nóminas.
Prevención de Riesgos Laborales
Historial Clínico
Cumplir con las obligaciones y prestaciones laborales ofrecidas por la empresa o solicitadas por el titular.
Complementar un procedimiento solicitado por el titular.
Atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de SEGHAL.
Fines estadísticos.
Para enviarle información sobre asuntos relativos a la relación laboral entre nosotros.
Los datos personales serán guardados bajo medidas de confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
IV. Recolección de los Datos Personales
Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita como nuestra página de internet o servicios en línea.
SEGHAL podrá obtener información del titular de otras fuentes lícitas tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada y en redes sociales.
SEGHAL puede utilizar cookies o web beacons en su página web para facilitar la navegación y para obtener una mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes. Las cookies o web beacons usadas en los sitios web de SEGHAL, no proporcionan referencias que permitan identificarle y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco es posible leer las cookies implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores.
Para deshabilitar el uso de cookies favor de consultar la sección de ayuda de su navegador.
El tratamiento de los datos de los usuarios en las redes sociales, se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de las propias redes sociales
V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos
SEGHAL cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección perimetral (Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de SEGHAL. Estas herramientas están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático. Asimismo se hace de su conocimiento la opción que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso, la cual es por escrito enviada al Departamento de Datos Personales de acuerdo a lo señalado en el apartado de Derechos ARCO.
VI. Derechos ARCO y Revocación de consentimiento.
Para el caso de que se desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, o quiera ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), o busque efectuar alguna revocación de su consentimiento, deberá dirigirse SEGHAL al área de Datos Personales del Departamento de Recursos Humanos, a través del Formato de Solicitud de derechos ARCO, previa cita, cuyas oficinas están ubicadas en Hidalgo Con Francisco Márquez 1209, Garza y Garza, Cd. Benito Juárez, Nuevo León, México, Código Postal 67267, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda.
En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, SEGHAL requerirá al titular de los datos o su representante legal, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante legal, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.
SEGHAL dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento.
En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, SEGHAL hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante legal.
Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante legal.
SEGHAL podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud ARCO, y/o para hacer efectiva la determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, SEGHAL le notificará al titular de los datos o su representante legal, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada.
Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o a su representante legal en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.
SEGHAL podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
Cuando se trate de un dato personal necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con el titular de los datos.
VII. Transferencias de datos.
El Titular acepta que se transfieran sus datos a las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras de SEGHAL dentro del territorio nacional o en el extranjero, respetando en todo momento las finalidades previstas en el presente Aviso y en los siguientes casos:
Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
VIII. Consentimiento del Titular
En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
IX. Cambios al Aviso de Privacidad
SEGHAL, en cualquier momento, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior se recomienda al titular de los datos personales, revisar con regularidad el contenido de este aviso de Privacidad en cualquiera de los siguientes medios:
(i) Avisos impresos en áreas informativas internas.
(ii) En nuestra página electrónica interna http://www.seghal.com.mx
(iii) A través del correo electrónico institucional que tiene en SEGHAL.

Última modificación: Agosto 2017.

SUBIR